Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Коллекции
Т. 2
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания : в 2 т. / Министерство торговли Республики Беларусь. Т. 2
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Язык:
Русский
Предмет:
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
НОРМЫ РАСХОДА
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
МЯСНЫЕ БЛЮДА
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
ISBN:
978-985-6052-30-2
УДК:
642.5:641.55(083.12)
ГРНТИ:
71.33.13
71.33.11
75.35
Примечания:
750 экз.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Т. 2
Т. 1
×
Загрузка...