Основные требования к безопасности пищевой продукции в Таможенном союзе. Новое в стандартизации кондитерской отрасли / З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, А. А. Шевчук // Перспективы развития кондитерской промышленности : материалы IV Республиканского научно-практического семинара, 27―28 ноября 2014 г. / [редколлегия: Е. С. Новожилова (ответственный редактор) и др.]. — Могилев, 2014. — С. 18―22

Автор: Ловкис, З. В. (род. 1946)
Другие авторы/ответственные: Моргунова, Е. М. (род. 1967), Шевчук, А. А., "Перспективы развития кондитерской промышленности", белорусский республиканский научно-практический семинар (4; 2014; Могилев)
Вид документа: Статьи
Язык: Русский
Предмет: