Общая технология отрасли: методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: | Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии пищевых производств |
---|---|
Вид документа: | Книги |
Опубликовано: | Могилев : МГУП, 2012 |
Язык: | Русский |
Отображение 1 - 2
из 2 Документы
В этой коллекции
Фильтр ключевых слов
Предмет
2
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
2
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
1
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
1
ВИНОМАТЕРИАЛЫ
1
ЗЕРНО
1
ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
больше ...
1
КВАС
1
КРАХМАЛ
1
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
1
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
1
МУКА
1
ПЕКТИНЫ
1
ПИВО
1
ПИТЬЕВАЯ ВОДА
1
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
1
ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНОДЕЛИЕ
1
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА
1
ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
1
ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
1
САХАР
1
СОЛОД
1
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
см. все ...
меньше ...
Автор/Создатель