Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Коллекции
Экономика и техника пищевкусов...
Тома/выпуски/составные части
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Экономика и техника пищевкусовой промышленности: журнал объединений пищевкусовой промышленности
Сохранено в:
Вид документа:
Периодические издания
Опубликовано:
Москва
:
Коллектив Гособъединений пищевкусовой промышленности
,
1923
Язык:
Русский
Предмет:
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
УДК:
338.45:663/664
663.9
664.4/.5
ГРНТИ:
06.71.03
06.81
65.01.75
65.13
65.55
Примечания:
В 1923 на № 2/3 издание прекратилось. Вместо него с 1924 выходит журнал "Пищевая промышленность"
Образовался в результате слияния журналов: "Вестник пищевой и вкусовой промышленности" и "Вестник пищевой техники"
Связанные документы:
Образован в результате объединения:
Вестник пищевой техники: ежемесячный журнал, издаваемый правлением "Мельстрой" и ЦК Всероссийского союза рабочих пищевой и вкусовой промышленности. - Москва : [б. и.], 1922
Вестник пищевой и вкусовой промышленности: ежемесячный журнал, издаваемый Сельпромторгом и объединениями (синдикатами и трестами) пищевой и вкусовой промышленности. - Москва : Правление торгового товарищества "Сельпромторг", 1922
Заменился на:
Пищевая промышленность: ежемесячный научно-производственный и технико-экономический журнал Наркомснаба СССР. - Москва : За пищевую индустрию, 1924—1933
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Нет документов для отображения.
Фильтр ключевых слов
×
Загрузка...