Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Коллекции
Ч. 2
Структура документа
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Теоретические основы консервирования и технохимический контроль : конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" / Л. П. Доброскок. Ч. 2
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Язык:
Русский
Предмет:
КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
АВТОКЛАВНАЯ ОБРАБОТКА
ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ НАГРЕВ
УДК:
664.8.036.26.012.1(075.8)
664.8/.9(075.8)
ГРНТИ:
65.01.33
65.01.81
65.13.19
65.53.01
Жанр:
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ
Примечания:
Библиография: с. 116
63 экз.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Ч. 1
Ч. 2
×
Загрузка...