/vufind
8 results
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Udk
664(474.3)
Отображение
1
-
8
из
8
для поиска:
'664(474.3)'
, время запроса: 0.06сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение
Выбранные записи:
1
Становление и развитие пищевой промышленности Латвийской ССР: Обзор. - Рига : ЛатНИИНТИ, 1982. - 52 с.
Автор
Акулич, И. Л.
“
...338.45:663/
664
(
474
.
3
)(048.8)...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
2
Пищевая индустрия Латвийской ССР в девятой пятилетке: (Материал в помощь лектору) / О-во "Знание" ЛатвССР. Науч.-метод. совет по пропаганде науч.-техн. и экон. знаний. - Рига, 1971. - 16 с.
Автор
Янбых, В.
“
...338.45:663/
664
(
474
.
3
)+374.5:338...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
3
Пищевая промышленность Латвийской ССР и перспективы ее развития: Учеб. пособие / Л. Г. Рейх. - Рига : МИПКСНХ, 1976. - 30 с.
Автор
Рейх, Л. Г.
“
...338.45:663/
664
(
474
.
3
)(078)...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
4
Пищевая промышленность в народохозяйственном комплексе Латвийской ССР: Обзор. - Рига : ЛатНИИНТИ, 1981. - 29 с.
Автор
Тилта, Э. Э.
“
...338.45:663/
664
(
474
.
3
)(048.8)...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
5
Проблемы увеличения производства и потребления продуктов питания в условиях Латвийской ССР: Учеб. пособие / М-во высш. и сред. спец. образования ЛатвССР. Межотраслевой ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР. - Рига, 1972. - 64 с.
“
...338.45:664+339.4:
664
](
474
.
3
)(078)...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
6
Новые методы хозяйствования в отраслях пищевой промышленности в Латвийской ССР: [Конспект лекций] / Межотрасл. ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР, Фак. управления отраслями нар. хоз-ва, Каф. мясо-молоч., пищ. и рыб. пром-сти. - Рига : МИПКСНХ ЛатвССР, 1986. - 66, [1] с.
Автор
Леонович, Л. Н.
“
...338.45:663/
664
(
474
.
3
)(075.9)...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
7
Свойства и обработка пищевых продуктов, производимых в Латвийской ССР : [сборник статей / редколлегия: В. Тимофеев (ответственный редактор) и др.]. — Елгава : ЛСХА, 1971. — 187, [1] с. — (Труды Латвийской сельскохозяйственной академии ; вып. 35)
“
...
664
(
474
.
3
)...
”
Продолжающиеся издания
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
8
Свойства и обработка пищевых продуктов, производимых в Латвийской ССР : [сборник статей / редколлегия: В. Тимофеев (ответственный редактор) и др.]. — Елгава : ЛСХА, 1972. — 154, [3] с. — (Труды Латвийской сельскохозяйственной академии ; вып. 47)
“
...
664
(
474
.
3
)...
”
Продолжающиеся издания
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
Выбрать все | снять выделение
Выбранные записи:
Инструменты поиска:
RSS-поток
—
Отправить результаты поиска по Email
—
Сохранить запрос
×
Загрузка...