/vufind
3 results
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Udk
663/664:577.16(075.8)
Отображение
1
-
3
из
3
для поиска:
'663/664:577.16(075.8)'
, время запроса: 0.09сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение
Выбранные записи:
1
Анализ пищевых продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова". Ч. 2 / составители: В. А. Седакова, Е. В. Седаков. — 2014. — 77, [2] с.
“
...
663
/
664
:
577
.
16
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
2
Качество и безопасность продуктов питания / И. В. Мельситова. Ч. 1 : Качество продуктов питания. — 2014. — 182, [1] с.
Автор
Мельситова, И. В.
“
...
663
/
664
:
577
.
16
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
3
Биологическая химия: методические указания к лабораторному практикуму "Определение витаминов в пищевых продуктах" для студентов специальностей 1-49 01 01, 1-49 01 02, 1-91 01 01 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - Могилев : МГУП, 2016. - 31 с., включая обложку
“
...
663
/
664
:
577
.
16
(
075
.
8
) 4 rus...
”
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение
Выбранные записи:
Инструменты поиска:
RSS-поток
—
Отправить результаты поиска по Email
—
Сохранить запрос
×
Загрузка...