/vufind
1 results
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Udk
637.1.04/.07:658.62(476)
Отображение
1
-
1
из
1
для поиска:
'637.1.04/.07:658.62(476)'
, время запроса: 0.01сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение
Выбранные записи:
1
Химический состав и пищевая ценность молока и молочных продуктов, представленных на рынке Республики Беларусь / Е. М. Моргунова, Е. В. Федоренко, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2018. ― Т. 11, № 4. ― С. 6―20
Автор
Моргунова, Е. М. (род. 1967)
“
...
637
.
1
.
04
/.
07
:
658
.
62
(
476
) 4...
”
Статьи
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Структура документа
Выбрать все | снять выделение
Выбранные записи:
Инструменты поиска:
RSS-поток
—
Отправить результаты поиска по Email
—
Сохранить запрос
×
Загрузка...