/vufind
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Жиры, меласса и вкусовые вещес...
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Добавки к кормам в условиях индустриального ведения животноводства за рубежом : [Сборник пат. Перевод]. Жиры, меласса и вкусовые вещества
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1973
Физические характеристики:
55 с. : схем.
Язык:
Русский
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Ч. 2
Ч. 1
Схожие документы
Вкусовые вещества и пряности: Пер. с англ. / Под ред. А. Ф. Наместникова. - М. : Пищевая пром-сть, 1964. - 336 с.
Автор: Мерори, Д.
Опубликовано: (1964)
Пищевые товары и вкусовые вещества: Конспект лекций по курсу товароведения в Ин-те нар. хоз-ва, Техникуме НКПС и Всеукр. техникуме коммун. хоз-ва. - Харьков : 4-я тип. Транспечати, 1924. - 164 с.
Автор: Головченко, А. П.
Опубликовано: (1924)
Товароведение пищевых продуктов / Под общ. ред. заслуж. деятеля науки и техники д-ра техн. наук проф. Ф. В. Церевитинова. Вкусовые товары, пищевые жиры, молоко и молочные продукты] / Проф. Н. И. Козин, проф. В. С. Смирнов, инж. С. В. Софийский, проф. Ф. В. Церевитинов. — 520 с.
×
Загрузка...