/vufind
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Вып. 1
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Белорусская кухня на каждый день / ООО "Научно-информационный центр-БАК". Вып. 1
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
2020
Физические характеристики:
78, [2] с. : табл.
Язык:
Русский
Предмет:
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
БЕЛОРУССКИЙ
РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
ISBN:
978-985-6842-72-9
УДК:
642.5:641.56(=161.3)(083.12)
ГРНТИ:
71.33.13
Примечания:
99 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Белорусская кухня на каждый день
Вып. 1
Схожие документы
Вып. 1. - 1972. - 163 с.
Опубликовано: (1972)
Методические рекомендации по преподаванию предмета «Экономическая география зарубежных стран» / М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Вып. 1 / [И. Н. Алферьева и др.]. — 1987. — 94, [1] с.
Опубликовано: (1987)
Вопросы теории и практики в исследованиях магистров / Министерство образования и науки Российской Федерации, Мурманский государственный педагогический университет. Вып. 1. — 2010. — 94 с.
Опубликовано: (2010)
×
Загрузка...