/vufind
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Каучук и ингредиенты...
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Большой справочник резинщика : [в 2 ч.] / под редакцией С. В. Резниченко и Ю. Л. Морозова. Ч. 1 : Каучук и ингредиенты / [И. М. Агаянц и др.]
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
735 с. : ил., табл.
Язык:
Русский
Предмет:
ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
СИНТЕТИЧЕСКИЕ КАУЧУКИ
КАУЧУК
ЭЛАСТОМЕРЫ
ПОЛИМЕРИЗАЦИЯ
СИНТЕЗ (хим.)
ВУЛКАНИЗАЦИЯ
РЕЗИНОВЫЕ СМЕСИ
ЛАТЕКСЫ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
МОДИФИЦИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ
ТЕРМОЭЛАСТОПЛАСТЫ
СВОЙСТВА МАТЕРИАЛОВ
АРМИРУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ
Другие авторы/ответственные:
Агаянц, И. М. (род. 1937)
ISBN:
978-5-89551-023-0
УДК:
678.074(035)
678.7.02(035)
678.4.02(035)
ГРНТИ:
61.59.01
61.01.33
31.25
31.01.33
61.57.29
Примечания:
Библиография: с. 697—698 (29 назв.)
Указатели: с. 699—735
1000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Большой справочник резинщика
Ч. 2 : Резины и резинотехнические изделия
Ч. 1 : Каучук и ингредиенты
Схожие документы
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки: официальное издание Союза производителей пищевых ингредиентов. - Москва : Пищевая промышленность, 1999―2014
Опубликовано: (1999)
... Каучук и каучуконосы / Ботанич. ин т Акад. наук СССР. - М. : Л. : Изд во Акад. наук СССР, тип. "Печатный двор" им. А. М. Горького и тип. Акад. наук СССР в Лгр., 1936
Опубликовано: (1936)
Каучук и резина: Сборник переводов из иностр. период. литературы / [Под ред. канд. хим. наук В. Ф. Евстратова]. - Москва : Изд. иностр. лит., 1952. - 192 с.
Опубликовано: (1952)
×
Загрузка...