/vufind
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Коллекции
Ч. 2
Структура документа
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5—6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / [редколлегия: В. Г. Гусаков (главный редактор) и др.]. Ч. 2
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Язык:
Русский
Предмет:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Минск, город
Беларусь, Республика
УДК:
663/664.02(06)(476)
663/664:658.562(06)(476)
ГРНТИ:
65.13
65.01.13
65.01.81
Жанр:
МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА
Примечания:
Библиография в конце статей
100 экз.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Инновационные технологии в пищевой промышленности
Ч. 1
Ч. 2
×
Загрузка...