Сборник типовой учебно-программной документации для учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования / Министерство образования Республики Беларусь, Республиканский институт профессионального образования. Вып. 28: учебная специальность: 3-49 01 55-55 Производство мясных продуктов: в 2 кн., кн. 1: типовые учебные планы, типовые учебные программы по охране труда, специальной технологии и производственному обучению по единичным квалификациям: 3-49 01 55-55 Оператор линии приготовления фарша 5-го разряда, 3-49 01 55-56 Оператор автоматической линии производства сосисок 6-го разряда, 3-49 01 55-57 Составитель фарша 4, 5-го разрядов, 3-49 01 55-58 Формовщик колбасных изделий 2, 3, 4-го разрядов / [М. В. Ильин и др.]
Другие авторы/ответственные: | Ильин, М. В. (род. 1951), Ковшик, В. С., Бубырь, Н. А., Артемьева, Т. Г., Мачуйский, В. С. (род. 1947), Кирплюк, А. Б. (род. 1952), Самурганова, Н. В., Амброжей, И. М., Баханович, И. Г., Коркина, Г. А., Кардаш, Г. В., Дворецкая, Я. С. |
---|---|
Вид документа: | Книги |
Опубликовано: | 2005 |
Язык: | Русский |
Предмет: |
Загрузка...