Сборник типовой учебно-программной документации для учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования / Министерство образования Республики Беларусь, Республиканский институт профессионального образования. Вып. 28: учебная специальность: 3-49 01-55 Производство мясных продуктов: в 2 кн., кн. 1: профессионально-квалификационная характеристика, типовые учебные планы, типовые учебные программы по специальной технологии и производственному обучению по единичным квалификациям: 3-49 01 55-51 Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 3, 4, 5-го разрядов, 3-49 01 55-52 Аппаратчик термической обработки субпродуктов 4-го разряда, 3-49 01 55-53 Изготовитель мясных полуфабрикатов 4-го разряда, 3-49 01 55-54 Оператор автомата по производству вареных колбас 4, 5-го разрядов / [М. В. Ильин и др.]

Другие авторы/ответственные: Ильин, М. В. (род. 1951), Ковшик, В. С., Бубырь, Н. А., Артемьева, Т. Г., Мачуйский, В. С. (род. 1947), Кирлюк, А. Б., Самурганова, Н. В., Амброжей, И. М., Баханович, И. Г., Коркина, Г. А., Кардаш, Г. В., Дворецкая, Я. С.
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2005
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка...