Сравнительная характеристика пищевой ценности селекционного карпа / Я. И. Шейко [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". — 2018. ― Вып. 34. ― С. 24―37
Другие авторы/ответственные: | Шейко, Я. И., Книга, М. В. (кандидат сельскохозяйственных наук), Войтюк, Т. Ф., Жмойдяк, Д. А., Свенторжицкий, С. В. (род. 1983), Корнеев, В. В., Костюкович, Д. Д., "Стратегия развития рыбной отрасли в Республике Беларусь", международная юбилейная научно-практическая конференция (2018; Минск) |
---|---|
Вид документа: | Статьи |
Язык: | Русский Английский |
Предмет: |
Загрузка...