Самобытность белорусской национальной кухни как перспективный ресурс развития межрегионального сотрудничества и туризма / Е. И. Гоманчук, С. Л. Вилейко // Сборник трудов VI международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы", Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 26—27 апреля 2012 г. : [в 2 ч. / редколлегия: К. К. Шебеко (главный редактор) и др.]. — Пинск, 2012. — Ч. 2. — С. 94―96
Автор: | Гоманчук, Е. И. |
---|---|
Другие авторы/ответственные: | Вилейко, С. Л. (род. 1959), "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы", международная научно-практическая конференция (6; 2012; Пинск) |
Вид документа: | Статьи |
Язык: | Русский |
Предмет: |
Загрузка...