Учебно-программная документация для реализации образовательных программ профессионально-технического образования / Министерство образования Республики Беларусь, Республиканский институт профессионального образования. Вып. 130 : Специальность 3-49 01 52 Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства. Квалификации: 3-49 01 52-51 Аппаратчик пастеризации - 2, 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-52 Аппаратчик производства сухих молочных продуктов - 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-54 Аппаратчик упаривания, сгущения продуктов - 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-55 Изготовитель мороженого - 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-56 Изготовитель творога - 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-57 Маслодел - 2, 3. 4-й разряды; 3-49 01 52-58 Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции - 4, 5-й разряды; 3-49 01 52-59 Оператор в производстве кисломолочных и детских молочных продуктов - 5-й разряд; 3-49 01 52-60 Оператор линии в производстве пищевой продукции - 3, 4, 5-й разряды; 3-49 01 52-61 Сыродел - 2, 3, 4-й разряды: в 2 ч., ч. 1 / [М. В. Ильин и др.]

Другие авторы/ответственные: Ильин, М. В. (род. 1951), Лагутина, З. И., Иодо, И. И., Матусевич, А. Н., Алексейкова, И. Г., Обреиннская, Л. В., Озерная, Н. В., Давидович, Т. М., Гладкая, И. В., Капариха, Л. М.
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2014
Язык: Русский
Предмет: