/vufind
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Коллекции
Ч. 2
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, 24—25 апреля 2014 г. : в 2 ч. / [редколлегия: А. В. Акулич (ответственный редактор) и др.]. Ч. 2
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Язык:
Русский
Английский
Предмет:
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ХИМИЧЕСКИЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕПЛОФИЗИКА
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Могилев, город
Беларусь, Республика
ISBN:
978-985-6979-96-8
УДК:
663/664.02(06)(476)
63(06)(476)
ГРНТИ:
65.13
65.01.13
68.01.13
Жанр:
МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА
Примечания:
Часть текста на английском языке
Библиография в конце отдельных статей
Авторский алфавитный указатель: с. 243―246
80 экз.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Техника и технология пищевых производств
Ч. 1
Ч. 2
×
Загрузка...