/vufind
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Коллекции
Ч. 2
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Организация производства на перерабатывающих и обслуживающих предприятиях : пособие для студентов высших, учащихся средних специальных учреждений образования / В. А. Карпов, И. И. Дегтяревич. Ч. 2
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
2013
Язык:
Русский
Предмет:
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
КАРТОФЕЛЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ
Беларусь, Республика
ISBN:
978-985-6816-92-8
УДК:
663/664:658.5(075)(476)
637:658.5(075)(476)
ГРНТИ:
65.01.75
65.01.33
06.81.12
Жанр:
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
Примечания:
Библиография: с. 169 (7 назв.)
60 экз.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Ч. 2
Ч. 3
Ч. 1
×
Загрузка...