Учебно-программная документация для реализации образовательных программ профессионально-технического образования / Министерство образования Республики Беларусь, Республиканский институт профессионального образования. Вып. 20, дополнение 1 : Специальность 3-49 01 51 Технология хлебопекарного производства: квалификации: 3-49 01 51-51 Дрожжевод ― 2, 3, 4-й разряды, 3-49 01 51-52 Заквасчик ― 4, 5-й разряды, 3-49 01 51-53 Машинист тесторазделочных машин ― 2, 3, 4-й разряды, 3-49 01 51-54 Пекарь ― 2, 3, 4-й разряды, 3-49 01 51-55 Тестовод ― 2, 3, 4-й разряды, 3-49 01 51-56 Формовщик теста ― 3, 4-й разряды: специализация 3-49 01 51-57 01 Машинист расфасовочно-упаковочных машин (хлебопекарное производство) ― 2, 3, 4-й разряды / [М. В. Ильин и др.]

Другие авторы/ответственные: Ильин, М. В. (род. 1951), Раховская, Ю. И. (род. 1957), Гапеева, В. И., Черевкова, А. П. (род. 1954), Басалыга, В. И., Савицкая, С. В. (род. 1969), Чернова, И. В. (род. 1966), Ливе, И. Ф., Макрицкая, Е. М.
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2012
Язык: Русский
Предмет: