Сборник типовой учебно-программной документации для учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования / Министерство образования Республики Беларусь, Республиканский институт профессионального образования. Вып. 108: учебная специальность 3-91 01 51 Общественное питание: в 2 кн., кн. 1: профессионально-квалификационная характеристика. Типовые учебные программы по общественным предметам. Минимальный перечень машин и оборудования. Единичные квалификации: 3-91 01 51-51 Бармен ― 4, 5-й разряды, 3-91 01 51-52 Буфетчик ― 3, 4, 5-й разряды, 3-91 01 51-53 Калькулятор, 3-91 01 51-54 Кондитер ― 2, 3, 4-й разряды, 3-91 01 51-55 Кулинар мучных изделий ― 4-й разряд, 3-91 01 51-56 Официант ― 3, 4, 5-й разряды, 3-91 01 51-57 Повар ― 3, 4-й разряды, 3-91 01 51-58 Повар детского питания ― 4-й разряд, 3-91 01 51-59 Член бригады объекта быстрого обслуживания (ресторана) ― 3-й разряд / [М. В. Ильин и др.]

Другие авторы/ответственные: Левкович, Н. Ф., Раховская, Ю. И. (род. 1957), Ильин, М. В. (род. 1951), Гапеева, В. И., Курилкина, Н. В., Крылова, С. И., Андреева, Т. И., Евлашевская, С. М., Гребенок, Н. П., Якубовская, С. И., Садовская, Л. А., Клевжиц, Т. А. (род. 1954), Рагель, С. И., Лис, Н. С., Размыслович, Г. П., Самошина, Н. В., Шах, Г. Н., Тишкова, Т. В., Гаврилина, И. Б., Лапотко, И. И. (род. 1960), Ханевич, С. Ч., Полякова, Е. Н.
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2011
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка...