/vufind
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Коллекции
Ч. 2
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27—28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / [редколлегия: А. В. Акулич (ответственный редактор) и др.]. Ч. 2
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Язык:
Русский
Предмет:
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ХИМИЧЕСКИЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
КОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
АГРАРНАЯ ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ
ISBN:
978-985-6979-16-9
УДК:
663/664.02(06)(476)
338.43(476)(06)
631.45(06)(476)
339.166.82(476)(06)
ГРНТИ:
65.13
65.01.13
06.71.07
06.71.15
06.01.13
71.01.55
68.75
68.01.13
Примечания:
Авторский алфавитный указатель: с. 266―270
80 экз.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Техника и технология пищевых производств
Ч. 2
Ч. 1
×
Загрузка...