/vufind
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Коллекции
Ч. 2
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Техника и технология пищевых производств : VII Международная научно-техническая конференция, 22―23 апреля 2010 года : тезисы докладов : в 2 ч. / [редколлегия: А. В. Акулич (ответственный редактор) и др.]. Ч. 2
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Язык:
Русский
Предмет:
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ХИМИЧЕСКИЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
КОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
АГРАРНАЯ ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ
ISBN:
985-476-293-9
УДК:
663/664.02(06)(476.4)
338.43(476)(06)
631.145(06)(476)
339.166.82(476)(06)
ГРНТИ:
65.13
65.01.13
06.71.07
06.71.15
71.01.55
Примечания:
Авторский алфавитный указатель: с. 277―281
80 экз.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Техника и технология пищевых производств
Ч. 1
Ч. 2
×
Загрузка...