/vufind
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Коллекции
Ч. 1
Структура документа
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Техника и технология пищевых производств : VII Международная научно-техническая конференция, 22―23 апреля 2010 года : тезисы докладов : в 2 ч. / [редколлегия: А. В. Акулич (ответственный редактор) и др.]. Ч. 1
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Язык:
Русский
Предмет:
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ISBN:
985-476-293-9
УДК:
663/664.02(06)(476)
637.1/.5.02/.03(06)(476)
642.5:641.5(06)(476)
ГРНТИ:
65.13
65.01.13
71.33.13
71.01.13
Примечания:
Авторский алфавитный указатель: с. 306―311
80 экз.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Техника и технология пищевых производств
Ч. 1
Ч. 2
×
Загрузка...