/vufind
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Коллекции
Ч. 2
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты : [сборник материалов VI Международной научно-практической конференции : в 2 ч. / ответственный редактор С. А. Хуршудян]. Ч. 2
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Язык:
Русский
Предмет:
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА СИСТЕМЫ
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ISBN:
978-5-9920-0029-0
УДК:
613.2(06)(470+571)
663/664.022(06)(470+571)
ГРНТИ:
76.01.13
76.33.35
65.01.13
65.01.81
Примечания:
Библиография в конце отдельных статей
200 экз.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Ч. 2
Ч. 1
×
Загрузка...