/vufind
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Коллекции
Ч. 1
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Общая технология отрасли : учебно-методическое пособие для студентов специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Е. А. Назаренко, Е. В. Нелюбина. Ч. 1
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
2008
Язык:
Русский
Предмет:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
УДК:
663/664.014(075.8)
641.1(075.8)
ГРНТИ:
65.01.33
65.13
65.09
Жанр:
УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
Примечания:
Библиография: с. 58
113 экз.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Общая технология отрасли
Ч. 1
×
Загрузка...