Сборник типовой учебно-программной документации для учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования / Министерство образования Республики Беларусь, Республиканский институт профессионального образования. Вып. 55: учебная специальность 3-49 01 60 Технология переработки рыбы и морепродуктов: единичные квалификации: 3-49 01 60-51 Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 2, 3, 4-го разрядов, 3-49 01 60-52 Обработчик рыбы и морепродуктов 2, 3, 4-го разрядов, 3-49 01 60-53 Оператор коптильной установки 4, 5-го разрядов / [М. В. Ильин и др.]

Другие авторы/ответственные: Ильин, М. В. (род. 1951), Ковшик, В. С., Бубырь, Н. А. (род. 1953), Зубченок, В. Г., Дварецкая, С. С., Горячева, Л. В.
Вид документа: Книги
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка...