195 results
Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Шифр специальности
05.18.13
Отображение
1
-
20
из
195
для поиска:
'05.18.13'
, время запроса: 0.32сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение
Выбранные записи:
1
Дикорастущие ягоды (ежевика, черника) Грузии и их промышленное использование: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13). - Тбилиси, 1978. - 23 с.
Автор
Вашакидзе, М. Р.
“
.... учен. степ. канд. техн. наук (
05
.
18
.
13
)...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
2
Получение и осветление соков воздействием СВЧ излучения: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13) / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова. - Одесса, 1991. - 16 с.
Автор
Джаруллаев, Д. С.
“
.... техн. наук (
05
.
18
.
13
) Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
3
Исследование процесса сушки лука и корнеплодов в развитой стадии кипящего слоя: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (05.18.13) / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова. - Одесса, 1974. - 33 с.
Автор
Даккан Абдул Мажид Диб
“
... соискание учен. степени канд. техн. наук (
05
.
18
.
13
) Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
4
Разработка технологии полифункционального пектина для лечебно-профилактических продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13) / Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти. - М., 1991. - 16 с.
Автор
Бондарь, С. Н.
“
.... дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук (
05
.
18
.
13
) Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
5
Разработка электродиализного процесса понижения кислотности апельсинового сока: Автор. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13) / Одес. технолог. ин-т пищев. пром-ти. - Одесса, 1989. - 15 с.
Автор
Бенамара, С.
“
.... учен. степ. канд. техн. наук (
05
.
18
.
13
) Одес. технолог. ин-т пищев. пром-ти...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
6
Использование вторичного сырья консервного и масло-жирового производства в биосинтезе липидов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13) / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. В. М. Ломоносова. - Одесса, 1991. - 16 с.
Автор
Белхаит, С.
“
... Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук (
05
.
18
.
13
) Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. В. М...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
7
Интенсификация процесса сушки фундука: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13) / Одес. технолог. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова. - Одесса, 1992. - 16 с.
Автор
Мурадов, А. А.
“
...
05
.
18
.
13
oksvnk...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
8
Разработка технологии фруктовых порошков методом пенной сушки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13). - Одесса, 1984. - 22 с.
Автор
Карабуля, Б. В.
“
.... канд. техн. наук (
05
.
18
.
13
)...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
9
Применение осмотического обезвоживания плодов для получения концентрированиях фруктовых консервов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13) / Одес. технолог. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова. - Одесса, 1992. - 16 с.
Автор
Махмуд Бин Махмуд Абдулла
“
... Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук (
05
.
18
.
13
) Одес. технолог. ин-т пищ. пром-сти им. М...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
10
Разработка двухступенчатого мембранного процесса получения концентрированных томатопродуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13) / Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти. - М., 1991. - 19 с.
Автор
Огурцов, В. В.
“
... Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук (
05
.
18
.
13
) Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
11
Исследование технологии производства консервированных плодовых соков: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Груз. с.-х. ин-т. - Тбилиси, 1976. - 40 с. с граф.; 2 л. схем
Автор
Чорголашвили, Г. С.
“
...Исследование технологии производства консервированных плодовых соков (
05
.
18
.
13
) Автореф. дис. на...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
12
Биохимическая характеристика и промышленное использование груш: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13) / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова. - Одесса, 1960. - 16 с.
Автор
Фарзалиев, Э. Б.
“
.... канд. техн. наук (
05
.
18
.
13
) Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
13
Влияние интенсификации процесса замораживания на качество некоторых продуктов растительного происхождения: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Краснодар. политехн. ин-т. - Краснодар, 1975. - 21 с.
Автор
Ротко, А. Г.
“
... происхождения (
05
.
18
.
13
) Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук Краснодар. политехн. ин-т...
”
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
14
Изыскание научно обоснованных параметров процесса стерилизации рыбных консервов в алюминиевой таре [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 06.04.88: (05.18.13). - Одесса, 1987. - 275 с.
Автор
Демиденко, Т. В.
“
... [Микроформа] Дис. ... канд. техн. наук Утв. 06.04.88 (
05
.
18
.
13
)...
”
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
15
Разработка параметров консервирования фруктовых полуфабрикатов для предприятий общественного питания [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 06.06.90: (05.18.13). - Одесса, 1989. - 312 с.
Автор
Мелюк, Л. П.
“
... питания [Микроформа] Дис. ... канд. техн. наук Утв. 06.06.90 (
05
.
18
.
13
)...
”
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
16
Разработка технологии консервированных плодово-виноградных газированных соков и напитков [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: (05.18.13). - Одесса, 1990. - 242 с.
Автор
Осипова, Л. А.
“
... [Микроформа] Дис. ... канд. техн. наук (
05
.
18
.
13
)...
”
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
17
Биохимическая характеристика и промышленное использование груш [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 06.12.89: (05.18.13). - Одесса, 1988. - 199 с.
Автор
Фарзалиев, Э. Б.
“
.... наук Утв. 06.12.89 (
05
.
18
.
13
)...
”
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
18
Разработка технологии фруктовых консервов лечебно-профилактического действия [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: (05.18.13). - Одесса, 1991. - 194 с.
Автор
Корниенко, С. Н.
“
.... ... канд. техн. наук (
05
.
18
.
13
)...
”
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
19
Использование нестандартной части урожая томата и перца сладкого после комбайновой уборки [[Микроформа]]: Дис. ... канд. с.-х. наук: (05.18.03 ; 05.18.13). - М., 1987. - 161 с.
Автор
Гуния, Х. З.
“
... [Микроформа] Дис. ... канд. с.-х. наук (05.18.03 ;
05
.
18
.
13
)...
”
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
20
Технология чернослива без косточки с интенсификацией процесса сушки слив [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 05.04.89: (05.18.13). - Одесса : Кишинев, 1988. - 309 с.
Автор
Шлягун, Г. В.
“
.... техн. наук Утв. 05.04.89 (
05
.
18
.
13
)...
”
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение
Выбранные записи:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Следующий »
[10]
Инструменты поиска:
RSS-поток
—
Отправить результаты поиска по Email
—
Сохранить запрос
×
Загрузка...