Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Товароведение кисломолочных пр...
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Товароведение молочных товаров : Учеб. пособие в схемах для студентов спец. 0616 / Ж. П. Павлова, В. П. Дедюхина. Ч. 2 : Товароведение кисломолочных продуктов
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1994
Физические характеристики:
163 с.
Язык:
Русский
Предмет:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
КІСЛАМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
ТАВАРАЗНАЎСТВА
ISBN:
5-230-04877-8
УДК:
637.1/.3.002.6(075.8)
ГРНТИ:
65.63.33
Жанр:
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Примечания:
Библиогр.: с. 161-162 (28 назв.)
500 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Товароведение молочных товаров
Ч. 2 : Товароведение кисломолочных продуктов
Схожие документы
Приготовление кисломолочных продуктов. - М. : Пищевая пром-сть, 1965. - 158 с.
Автор: Демуров, М. Г.
Опубликовано: (1965)
Технология кисломолочных продуктов: [Учебник для сред. проф.-техн. училищ]. - 3-е изд., перераб. и доп.. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 118 с.. - (Для кадров массовых профессий)
Автор: Глазачев, В. В.
Опубликовано: (1974)
Технология кисломолочных продуктов: [Для проф.-техн. учеб. заведений и подготовки рабочих на производстве]. - 2-е изд.. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 142 с.
Автор: Глазачев, В. В.
Опубликовано: (1968)
×
Загрузка...