Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Коллекции
Ч. 2
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 26—27 апреля 2012 года, [г. Могилев] : в 2 ч. / [редколлегия: А. В. Акулич (ответственный редактор) и др.]. Ч. 2
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Язык:
Русский
Предмет:
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ХИМИЧЕСКИЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕПЛОФИЗИКА
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Могилев, город
Беларусь, Республика
ISBN:
978-985-6979-37-1
УДК:
663/664.02(06)(476)
ГРНТИ:
65.13
65.01.13
Жанр:
МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА
Примечания:
Авторский алфавитный указатель: с. 237—241
75 экз.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Техника и технология пищевых производств
Ч. 1
Ч. 2
×
Загрузка...