Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Коллекции
Ч. 1
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 26—27 апреля 2012 года, [г. Могилев] : в 2 ч. / [редколлегия: А. В. Акулич (ответственный редактор) и др.]. Ч. 1
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Язык:
Русский
Предмет:
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ХЛЕБОПРОДУКТЫ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Могилев, город
Беларусь, Республика
ISBN:
978-985-6979-36-4
УДК:
663/664.02(06)(476)
ГРНТИ:
65.13
65.01.13
Жанр:
МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА
Примечания:
Авторский алфавитный указатель: с. 259—263
75 экз.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Техника и технология пищевых производств
Ч. 1
Ч. 2
×
Загрузка...