Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Коллекции
Расчеты оборудования хлебопека...
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Примеры расчетов технологического оборудования пищевых предприятий / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Воронежский технол. ин-т. Вып. 3 : Расчеты оборудования хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1970
Язык:
Русский
Предмет:
Пищевые предприятия - Оборудование - Расчет
Регистрационный номер:
[70-80886]
УДК:
664.02.001.24+[016.3]
Примечания:
Библиогр.: с. 39 (12 назв.)
1000 экз.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
×
Загрузка...