Сборник типовой учебно-программной документации для учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования / Министерство образования Республики Беларусь, Республиканский институт профессионального образования. Вып 5: учебная специальность: Т.16.06.00 Переработка скота и продуктов убоя: в 2 кн., кн. 2: единичные квалификации: Т 16.06.05 Изготовитель натуральной колбасной оболочки ― 2, 3, 4, 5-й разряды, Т 16.06.10 Сборщик эндокринно-ферментного сырья ― 3-й разряд, Т 16.06.08 Разборщик субпродуктов ― 2, 3-й разряды, Т 16.06.09 Разрубщик мяса на рынке без разряда, Т 16.06.07 Обвальщик мяса ― 3, 4, 5-й разряды, Т 16.06.02 Жиловщик мяса и субпродуктов ― 2, 3, 4-й разряды, Т 16.06.03 Засольщик мяса и мясо продуктов ― 2, 3, 4, 5-й разряды / [М. В. Ильин и др.]
Другие авторы/ответственные: | Ильин, М. В. (род. 1951) |
---|---|
Вид документа: | Книги |
Опубликовано: | 2001 |
Язык: | Русский |
Предмет: |
Загрузка...