Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Коллекции
Хлебопекарное и кондитерское п...
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Хлебопекарное и кондитерское производство: специализированный информационный бюллетень
Сохранено в:
Вид документа:
Периодические издания
Опубликовано:
Москва
:
Отраслевые ведомости
,
2002—2003
Язык:
Русский
Предмет:
ДРОЖЖЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ДРАЖДЖАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
ХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ДРОЖДЖЫ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
УДК:
664.642.1(470)
ГРНТИ:
65.41.31
Примечания:
С 2004 выходит под заглавием: Кондитерское и хлебопекарное производство
Связанные документы:
Продолжается под заглавием:
Кондитерское и хлебопекарное производство: специализированный журнал / учредитель ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва : ЭкспертКоммерц, 2004—
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Хлебопекарное и кондитерское производство
×
Загрузка...