Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Коллекции
Food manufacture
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Food manufacture: a journal devoted to the production and manufacture of chocolate, confectionery, biscuits, bread... and all edible commodities involving a process of manufacture
Сохранено в:
Вид документа:
Периодические издания
Опубликовано:
London
:
Leonard Hill
,
1927―
Язык:
Английский
Предмет:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
ISSN:
0015-6477
ГРНТИ:
65.01
Другие заглавия:
Пищевая промышленность rus
Примечания:
З 1969 рэпрадуцыраванае выданне
Дадатак: Ingredient survey : including raw materials. 1966―
Штомесячна
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Food manufacture
×
Загрузка...