Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Коллекции
Кн. 2
Структура документа
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Православная кулинария : в 2 кн. / [составитель Л. И. Ничипорович]. Кн. 2
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Язык:
Русский
Предмет:
РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРАЗДНИКИ
РЕЛИГИОЗНЫЕ ПОСТЫ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ПРАВАСЛАЎЕ
РЭЛІГІЙНЫЯ СВЯТЫ
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
ПРАВОСЛАВИЕ
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ
ISBN:
985-433-059-1
УДК:
641.565(083.12)
ГРНТИ:
75.35
Примечания:
11000 экз.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Православная кулинария
Кн. 2
Кн. 1
×
Загрузка...