Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Коллекции
Т. 1
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Техника и технология пищевых производств : материалы XVI Международной научно-технической конференции, 17―18 апреля 2025 г. : в 2 т. / редколлегия: А. В. Акулич (ответственный редактор) [и др.]. Т. 1
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
2025
Язык:
Русский
Английский
Предмет:
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Беларусь, Республика
ISBN:
978-985-7281-92-3
УДК:
663/664.02(06)(476)
ГРНТИ:
65.09
65.13
65.01.85
65.01.13
Жанр:
МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА
Примечания:
Часть текста на английском языке
Библиография в конце статей
Авторский алфавитный указатель: с. 418—421
20 экз.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Техника и технология пищевых производств
Т. 2
Т. 1
×
Загрузка...