Методология ранжирования (профилирования) пищевых продуктов ― практическая аппликация в Республике Беларусь / Федоренко Е. В. [и др.] // Здоровье и окружающая среда : сборник научных трудов / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Государственное учреждение "Республиканский научно-практический центр гигиены", Общественное объединение "Белорусское научное общество гигиенистов". — 2023. ― Вып. 33. ― С. 108―116
Другие авторы/ответственные: | Федоренко, Е. В. (род. 1971), Цыганков, В. Г. (род. 1953), Цемборевич, Н. В. (род. 1967), Бондарук, А. М. (род. 1962) |
---|---|
Вид документа: | Статьи |
Язык: | Русский Английский |
Предмет: |
Загрузка...