Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Коллекции
Т. 1
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19―20 апреля 2023 года : в 2 т. / [редколлегия: А. В. Акулич (ответственный редактор) и др.]. Т. 1
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Язык:
Русский
Белорусский
Предмет:
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
Беларусь, Республика
ISBN:
978-985-7281-57-2
УДК:
663/664.02(06)(476)
ГРНТИ:
65.13
65.09
65.01.13
Жанр:
МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА
Примечания:
Часть текста на белорусском языке
Библиография в конце статей
Авторский алфавитный указатель: с. 339―341
30 экз.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Техника и технология пищевых производств
Т. 1
Т. 2
×
Загрузка...