Кушанья из кукурузы и ее продуктов: (из бюллетеня кулинарной школы при Университете Колумбии, САСШ) / Д. Монрое, Е. Гильфорд и А. Кальман. Лопающаяся кукуруза для домашнего стола / К. Хартли и Д. Уиллер: перевод с английского
Автор: | Монрое, Д. |
---|---|
Другие авторы/ответственные: | Гильфорд, Е., Кальман, А., Хартли, К., Уиллер, Д., Всесоюзный научно-исследовательский институт кукурузы (Днепропетровск) |
Вид документа: | Продолжающиеся издания |
Опубликовано: | Днепропетровск : Типография пам. "Перекопа", 1930 |
Язык: | Русский Английский |
Серия: |
[Труды]
; вып. № 8 |
Предмет: |
Загрузка...