Бактерии кислого теста: природа и применение для приготовления ржаного хлеба / М. Н. Тульчинский, З. И. Шмидт и И. С. Скалон
Автор: | Тульчинский, М. Н. |
---|---|
Другие авторы/ответственные: | Шмидт, З. И., Скалон, И. С., Селибер, Г. Л. (1877—1962), Ленинградский государственный трест хлебопекарной промышленности (1). Центральная лаборатория |
Вид документа: | Продолжающиеся издания |
Опубликовано: | Москва Ленинград : Пищепромиздат, 1938 |
Язык: | Русский Английский |
Серия: |
Труды Центральной лаборатории 1-го Ленинградского государственного треста хлебопекарной промышленности "Главхлеба" Наркомпищепрома СССР
; вып. 3 |
Загрузка...