Влияние географического и метеорологических факторов на питательную и витаминную ценность ягодной продукции Oxycoccus macrocarpus (Ait.) Pers. на выработанных торфяниках верхового типа при внесении удобрений в условиях Беларуси / Ж. А. Рупасова [и др.] // Экологические системы и приборы : ежемесячный научно-технический и производственный журнал / учредитель ООО Издательство "Научтехлитиздат". — 2022. ― № 3. ― С. 33―47

Другие авторы/ответственные: Рупасова, Ж. А. (род. 1944), Яковлев, А. П. (род. 1969), Василевская, Т. И., Криницкая, Н. Б., Задаля, В. С., Белый, П. Н. (род. 1984), Антохина, С. П. (род. 1988), Коломиец, Э. И. (род. 1949), Алещенкова, З. М. (род. 1949), Ананьева, И. Н., Картыжова, Л. Е., Карбанович, Т. М. (род. 1961), Радкевич, А. М.
Вид документа: Статьи
Язык: Русский
Английский
Предмет: