Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Коллекции
Wyrób dekstryny, cukru, syropu...
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Kartofle, ich uprawa i zastosowanie w gospodarstwie i przemyśle / opracował Jan Adolf Mejer. T. 3 : Wyrób dekstryny, cukru, syropu, karmelu i saga z krochmalu
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1902
Язык:
Польский
Предмет:
БУЛЬБА
БУЛЬБЯНЫ КРУХМАЛ
ПЕРАПРАЦОЎКА
ПРАДУКТЫ ПЕРАПРАЦОЎКІ
КРУХМАЛАПРАДУКТЫ
ВЫТВОРЧАСЦЬ
ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ ПРАДУКТАЎ ХАРЧАВАННЯ
ДЭКСТРЫНЫ
ПАТАКА
КАРАМЕЛЬ
САГА (прадукт)
УДК:
664.2.02
ГРНТИ:
65.39
Примечания:
Алігат. Прыплецены да: Kartofle, ich uprawa i zastosowanie w gospodarstwie i przemyśle. T. 2. Warszawa, 1899
Связанные документы:
Приплетено к:
Kartofle, ich uprawa i zastosowanie w gospodarstwie i przemyśle / opracował Jan Adolf Mejer. T. 2 : Wyrób krochmalu z kartofli. — 165, [3] с.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Kartofle, ich uprawa i zastosowanie w gospodarstwie i przemyśle
T. 3 : Wyrób dekstryny, cukru, syropu, karmelu i saga z krochmalu
T. 2 : Wyrób krochmalu z kartofli
×
Загрузка...