Общая технология отрасли (раздел "Пищевая химия"): методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов всех форм обучения: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Другие авторы/ответственные: | Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии хлебопродуктов |
---|---|
Вид документа: | Книги |
Опубликовано: | Могилев : МГУП, 2016―2017 |
Язык: | Русский |
Загрузка...