Пропуск в контексте
Электронный каталог
Национальной библиотеки
Беларуси
Toggle navigation
Вход
Язык
Русский
Белорусский
English
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
Polski
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Все поля
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Результаты поиска
Коллекции
Ч. 1
Структура документа
« Вернуться к результатам поиска
Отправить на Email
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Печать
Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2―3 октября 2007 г.) : в 2 ч. / [редколлегия: З. В. Ловкис и др.]. Ч. 1
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Язык:
Русский
Предмет:
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ISBN:
978-985-6796-16-9
УДК:
663/664.02(06)
ГРНТИ:
65.13
65.01.13
Примечания:
Библиография в конце отдельных статей
200 экз.
Местонахождение
Тома/выпуски/составные части
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка...
Ч. 1
Ч. 2
×
Загрузка...