Технология продукции общественного питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" : в 2 т. / [А. С. Ратушный и др.]. Т. 2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий
Другие авторы/ответственные: | Ратушный, А. С., Баранов, Б. А. (род. 1951), Ковалев, Н. И. (1913—2004), Ловачева, Г. Н., Алешина, Л. М., Жубрева, Т. В. (род. 1956), Троицкая, Е. Я., Лучкина, Н. Н., Трегубова, А. И. |
---|---|
Вид документа: | Книги |
Язык: | Русский |
Предмет: |
Загрузка...