Технология продукции общественного питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" : в 2 т. / [А. С. Ратушный и др.]. Т. 1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке

Другие авторы/ответственные: Ратушный, А. С., Хлебников, В. И. (1930—2016), Баранов, Б. А. (род. 1951), Жубрева, Т. В. (род. 1956), Бабиченко, Л. В., Троицкая, Е. Я., Алешина, Л. М., Алекаев, Н. С.
Вид документа: Книги
Язык: Русский
Предмет: